サプリ・健康 生理が予定日より10日早くくることってありますか?昨日、茶色いおりもの… 生理が予定日より10日早くくることってありますか? 昨日、茶色いおりものがでていて、何だろう、不正出血?と思っていたら、今朝も出ていて拭くと赤い血がついていました。 予定日までまだ早いので生理だと思わなくて、仕事してたらなんか出てる感覚があってトイレ行ったらしっかり出血してて、生理きてました。 今までこんなこと無かったし、ズレることはあっても5日早く来るとか遅れるくらいでした。 ホルモンバランス乱れてるんですかね😓 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 予定日 不正出血 茶色いおりもの トイレ りまま(2歳11ヶ月) コメント あづママ ホルモンバランスの乱れかたまたま生理が早かったか妊娠ですかね。 私はそのような出血で生理かなと思っていたら妊娠してました 3時間前 りまま 離婚してるので妊娠はないんです😭 たまたまですかね、、ストレスとかだと大体遅れることが多かったから今回突然早く来て心配になりました😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
離婚してるので妊娠はないんです😭
たまたまですかね、、ストレスとかだと大体遅れることが多かったから今回突然早く来て心配になりました😢