高市早苗さんについて、最近の状況を教えていただけますか。
無知ですいません
高市早苗さん、数カ月前は
いい人!いい人日本を任せたいと言われたと思うんですが
最近話題に出てこないですが
今どうなってますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最初から支持していませんが、想像通りです⋯😮💨
はじめてのママリ🔰
かなりめちゃくちゃですよ。話題に出てこないというのはテレビですか?
-
はじめてのママリ🔰
テレビは自宅にありますが
ほとんど見ない生活です。
携帯で新聞記事などは見ますが
気になる話題や目に入ったものしかみないので
最近あまり見ないなぁという印象です、、
最初の頃はSNSにも多く投稿されてましたが、最近はそれも見なくなりましたね💦- 4月26日
はじめてのママリ🔰
多くの人が期待されてたと思いますが、ご覧の通り、日本は悪化だけしてます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、悪化してますよね?
ここから、大きく変わるのかと期待してましたが、みんな思ってることは同じですね😭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私のTLではフィルターバブルなのでしょうか?😂頻繁に高市総理のグレーなことが流れてきます😂笑
サナエトークンやら脱税幇助やらもそうですが昨日くらいからは週刊文春で報じられた【高市陣営による野党批判動画の作成、拡散】で印象操作や世論誘導をしていた疑惑でめちゃくちゃみんな怒ってて荒れてます😱💦
なんでも高市総理の第1秘書の方が関わってるらしく、自民党総裁選や今年2月の衆議院選挙でも野党批判動画の作成拡散が行われていたみたいです💦
仮に文春側が事実無根の捏造してるなら、高市総理側はきっちり裁判起こしてもらって私達国民は事実を確認したいですよね🤔✨
はじめてのママリ🔰
新しい総理大臣が誕生した時って、毎回誰であっても必要以上に期待値が上がってしまうものです。
現在は最初ほどの盛り上がりはないですが、国全体で見たら支持率は高いままです。しかし、高市さんが総理になったからと言って、ガラッと日本が良くなる!ってほどの影響力は無いと思います。
コメント