はじめてのママリ🔰
一般的なのは小4からですかね。元々できるタイプなら5年生でも間に合うとは思います。
小学校入ってテストの点とかみててあれ?となるなら1年生から塾行って基礎もしっかりやらなきゃいけないのかなとは思います。
ママリ
幼稚園前から幼児教室通っています🙂
はじめてのママリ🔰
何の偏差値かにもよると思います!
退会ユーザー
3年生あたりから勉強も難しくなり始めるので早くて3年生、遅くても5年生までにはしたいところですね。塾行かなくてもできる子なのかもあります
はじめてのママリ🔰
一般的なのは小4からですかね。元々できるタイプなら5年生でも間に合うとは思います。
小学校入ってテストの点とかみててあれ?となるなら1年生から塾行って基礎もしっかりやらなきゃいけないのかなとは思います。
ママリ
幼稚園前から幼児教室通っています🙂
はじめてのママリ🔰
何の偏差値かにもよると思います!
退会ユーザー
3年生あたりから勉強も難しくなり始めるので早くて3年生、遅くても5年生までにはしたいところですね。塾行かなくてもできる子なのかもあります
「住まい」に関する質問
新築に引越しして1ヶ月ちょいです。 全巻空調の家の方教えてください🙇♀️ うちは全巻空調です。 引越ししてから、虫がけっこうでるなーって思ってました。全館空調なので窓は開けないのに… 何日か前から朝起きると、リビ…
佐賀県佐賀市のこども園、幼稚園について教えて頂きたいです。 来月東京から主人の転勤で佐賀市に引っ越す予定です。子供は現在年少で4歳の男の子です。 まだ引っ越し先の地区も幼稚園、小学校の事を考えて悩んでいます…
防犯対策ってそんなしてない人の方が多いんですかね? 周りからそこまで気にする?入られる時は何してても入られるよ、って言われる始末で、、、 防犯ガラスにしそびれたので防犯フィルム、防犯カメラ、センサーライト…
住まい人気の質問ランキング
コメント