※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校高学年の下着について教えてください。移動教室があるので恥ずか…

小学校高学年の下着について教えてください。
移動教室があるので恥ずかしくない下着が欲しいと言われたのですが、昨今の女の子の流行りがわかりません。
まだ胸は膨らんでいないので2重ガーゼのキャミソールでいいのですが、パンツがよくわかりません。
最近はショーツみたいな形よりボクサーっぽいもの履いてる子のが多いんでしょうか??

コメント

ままり🔰

好き嫌いが別れます💦ボクサータイプは💦
うち長女は良くて次女はダメでした💦

お子さんはモノトーン色が好きなら黒系の二重のキャミでOKかと。
パンツは小さい子がはくかぼちゃパンツ風でなく、大人みたいな感じの売ってますよ😊
しまむらとかにありますが、サイズが小さすぎるとどうしても小さい子みたいなパンツになります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちもボクサーみたいなのは嫌がりそうな気がしていて💦
    大人みたいな感じのってユニクロやGUで買う感じですか?ハニーズとかにもありますかね💦
    しまむらが近くになくて💦

• 2時間前