ママリ
医療保険は県民共済オススメですよ〜
生命保険はFWDの収入保障がオススメです☺️死亡だけじゃなくオプションつけたら重度障害の場合もでるのが支持されてたと思います
ママリ
医療保険は県民共済オススメですよ〜
生命保険はFWDの収入保障がオススメです☺️死亡だけじゃなくオプションつけたら重度障害の場合もでるのが支持されてたと思います
「医療保険」に関する質問
家計診断お願いします。 秋に第三子が生まれるのでもう少し夫の保険か貯金を増やしたいなと考えているのですが、この場合どちらを増やすべきでしょうか。 27歳夫婦、3歳1歳がいます。専業主婦です。 手取り44万 住…
子どもが小学校高学年で、 海外転勤に家族で帯同している方、 したことのあるかたいらっしゃいますか? 主人が、アメリカの工場に転勤の可能性がでてきました… 五分五分といったところみたいです💦 私としては、行っ…
妊娠・出産した年の確定申告、医療費控除について詳しい方や経験のある方、お願いします🙇♀️ 先日妊娠がわかり、計画帝王切開のため年内に出産予定です。 帝王切開のため退院時の手出しはありますが、医療保険などで相殺…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント