ママリ
医療保険は県民共済オススメですよ〜
生命保険はFWDの収入保障がオススメです☺️死亡だけじゃなくオプションつけたら重度障害の場合もでるのが支持されてたと思います
はじめてのママリ🔰
女性特約とかは、いらないなーと思いました。癌、脳、心臓の3大疾病特約みたいなの入ってます。
ママリ
医療保険は県民共済オススメですよ〜
生命保険はFWDの収入保障がオススメです☺️死亡だけじゃなくオプションつけたら重度障害の場合もでるのが支持されてたと思います
はじめてのママリ🔰
女性特約とかは、いらないなーと思いました。癌、脳、心臓の3大疾病特約みたいなの入ってます。
「生命保険」に関する質問
世帯年収700万〜、結婚して10年、貯金0からスタートしてやっと1000万突破しました😂 生活防衛費も子供の大学費も老後費も全て含んでですが、、 ニーサなどの運用益も含めると1500万、一生涯のドル建て生命保険(一括払い)…
生命保険についてです! 今フコク生命に加入しているのですが 高いと聞いて、ネットの生命保険に変えようと思ってます! 20代です! おすすめのネットの生命保険教えてください🙇♀️
事実婚(一緒にいるし子どももいるけど籍を入れない)夫婦みたいな関係のデメリットってなんだと思いますか? 例えば生命保険の受取人になれないとか…… 他にどんなデメリットがありますか? 逆にメリットってありますか?児…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント