はじめてのママリ🔰
アレルギーだと口の周り出ると思うので、それがないのであれば一旦様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと口の周り出ると思うので、それがないのであれば一旦様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「ミルク飲まない」に関する質問
起きてすぐミルク飲まない子いますか? うちの子いつも起きてすぐ飲まなくて何回か試しています。 そーゆー場合離乳食何時に食べさせてますか? 今起きてから3.40分経ってから離乳食食べさせてるけど途中から集中力なくな…
慣らし保育中なんですが、完母で育てたこともあり、ミルク拒否は家ではあまりしてないないのに園では全く飲まないそうです。 朝🥧を飲んで保育園に行き、3時に帰ってくるまでミルク飲まず、お昼の離乳食のみなんですが、不…
6ヶ月の息子(7キロ)が多動すぎて困ってます…🥲 ADHDや自閉症、発達障害では?と思ってしまいます… この月齢じゃまだ何もわからないのは承知の上です。 ご自身の体験談などありましたらなんでもいいので 教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント