コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はハンバーグに
めちゃくちゃ細かくしたしめじ、ピーマン入れて食べさせてました!!
ママリ🌷
家はみじん切りにした野菜をドライカレーに入れて食べさせてました!
結構何入れても食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カレー大好きなので作ってみます🍛- 50分前
はじめてのママリ🔰
うちの子はハンバーグに
めちゃくちゃ細かくしたしめじ、ピーマン入れて食べさせてました!!
ママリ🌷
家はみじん切りにした野菜をドライカレーに入れて食べさせてました!
結構何入れても食べてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カレー大好きなので作ってみます🍛
「野菜」に関する質問
まだお昼前ですが、夕飯の献立が今日は考えられません😭 皆様の時短メニュー教えてください🙇🏻♀️ ちなみに鯖の味醂干しは決まっていてそれ以外が決まっていません😭 2歳の長男お野菜苦手でいつも何作ろうか悩みます😫 今冷…
土曜日保育の給食について質問です。 平日は副菜などちゃんとあるのですが、土曜日だけ野菜が入ってるそうめんだけとか白いお粥と味噌汁だけとかすごい質素でこれが普通なのかなと疑問です。 離乳食ですが、もう後期でバ…
連絡帳が普通のノートなんですが、何書けばいいのでしょうか? 先生は何も書いてくれない日もあります💦 書いてある日はそれに返信する形でちょろっと書きますが。 この間は何も書いてなかったので、保育園行き始めてか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャベツはゆかり和えで好きになってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンバーグは食べなくて💧
ゆかり好きなのでやってみます!
はじめてのママリ🔰
とにかく細かくして春巻きとか、チャーハン、オムライス、つくね、しゅうまい餃子とかにいれてバレないように食べさせて何回も成功してきたら
実はね…ってネタばらしするようにしたらほとんど克服できてます!
はじめてのママリ🔰
すごい!!
その後細かくしなくても食べてくれるって事ですか😳?