はじめてのママリ🔰
書いてもらえないと切ない気持ちになるし、書く気失うのわかります😂
もう少し書いてくれても、、と思いますが先生も忙しいだろうしそんな事は言えないので、もうわり切って日記帳みたいに使ってます!
できるようになった事、子供と話した事、お出かけしたところなんでも書いてます!後々見返すと思い出になります☺️
はじめてのママリ🔰
入園したばっかだからか毎日書いてくれてるのですが、返信したことなくて、朝の様子や昨日帰ってきてからの様子しか書いてないです笑
えびせん
家庭の様子や園の様子を書き合う感じじゃ無いのですね😳慣らし期間とかじゃなくてですよね?
何のために、どんな風に書いて、どんな時に使って等の説明も無いのですか?
うちは家庭からの欄、保育園からの欄、食事、排便、睡眠欄があったので毎日お互いやりとりがありました。
とりあえず続く様なら、家庭であったエピソードとか書いておくと、めちゃめちゃ良い記録になりますよ!でも返事がないとモチベーション下がりますね😢
4月入園ですよね?1ヶ月も経ってないのに野菜食べられる様になったとか、お子さんすごすぎるー😍
コメント