はじめてのママリ🔰
私は参観だけで懇談会は出ないタイプです🙋♀️
S
1年生の時は自己紹介などありでましたが今年は出ない予定です!
はじめてのママリ🔰
出席率が高い小学校なので出ます😃
自己紹介の有無は担任によりますね🤔
はじめてのママリ🔰
3年生までは行っていましたが、それからは行っていないです。今5年です。
自己紹介が嫌なので、4年の時に行くのやめたんですが、行かなくても困らなかったので、来週も授業参観だけでて、懇談会は行きません。
はじめてのママリ🔰
私は参観だけで懇談会は出ないタイプです🙋♀️
S
1年生の時は自己紹介などありでましたが今年は出ない予定です!
はじめてのママリ🔰
出席率が高い小学校なので出ます😃
自己紹介の有無は担任によりますね🤔
はじめてのママリ🔰
3年生までは行っていましたが、それからは行っていないです。今5年です。
自己紹介が嫌なので、4年の時に行くのやめたんですが、行かなくても困らなかったので、来週も授業参観だけでて、懇談会は行きません。
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦も忙しいよ!みたいにネット上でバトルが繰り広げられているのをよく見かけますが 正直めっちゃ暇だし楽しいし大変なことなんて無いよって方いますか?? 私がそうなのですが忙しい専業主婦さんを見てすごいなぁ👏…
ママ友に限らずですが、会話の最後に、ランチ行こう!は、半分は社交辞令なんだなって、最近分かりました🤣 必死になってお店探したわたしっっ🤣🤣 具体的に、〇〇のお店できたんだけど一緒に行きたい!とか、相手から言って…
ママ友宅に、下校後に初訪問します。 お昼はマックを買って食べるのですが、 手土産として ちょっと足を運んで買いに行ったクッキー詰め合わせ (小さめのサブレ20枚くらいで 1700円) (娘がナッツアレルギーなので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント