※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが子どもの友だちままを話の中で可愛いよねーとか、そのままの…

旦那さんが子どもの友だちままを話の中で可愛いよねーとか、そのままの話になったら興味津々だったり、一緒に遊んだ話をしたらいいなーとか言ってきたらどうおもいますか?

他の人と遊んだ話をしても全然興味なさそうで質問さえしてこず、携帯見ながらふーんなのに
そのままがいる話をした時だけ食いついてきたり質問してきたりいいなーと言ってきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり良い気はしないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ですよね!?
    旦那がクソキモく見えてきて、ただでさえ話通じないからいらつくのに、そんな他人に簡単に靡く男残念でならないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんか気があるの?キモって思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう感じますよね?あんまり言って益々意識して関係めんどくなるのが嫌なので言ってないですが、明らかに靡いてます。話の中でこんなことあったとかちょっとでも悪く言おうものなら、必ず美人ママのフォローしてきます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いよねーって言うのは全然気になりませんが、遊んだら良いなーって言うのはキモいですね😇

思ってたとしても口に出して言っちゃうあたりが気持ち悪いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の考えすぎなのかもしれないですが、複数人で遊んでその中にそのままもいて、こんなことあったよって話したら楽しそうだな。いいなー。と
    でもわたしが他のまま友と遊んだ時とか楽しかったことを伝えても全く興味なさそうにふーん。だけなんですよね

あと、旦那が友達と遊びにいって帰ってきたらその美人ままっぽい人見かけた。とか
    実際買い物行ったらよくでくわすんですけど…
    私も意識しすぎなのかもしれません。

• 1時間前