コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!上の子のときも診断され、食事指導と毎食後の血糖測定はしてました!
はじめてのママリ🔰
なりました!上の子のときも診断され、食事指導と毎食後の血糖測定はしてました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
今日で35週5日の経産婦です 東京に住んでいるのですが、実家(大阪)の犬がもうここ数日でダメかもしれない‥という話を昨晩聞いて、衝動的に日帰りで会いに帰る!と言ってしまいました。 ですがよく考えたら34週の時点で…
体重増加、妊娠糖尿病、傷んだ髪の毛、ボロボロの肌、無駄にデカい乳輪に垂れた乳、好きな食べ物も飲み物も我慢我慢我慢😇もうこれで最後の出産って決めてるけどストレスまみれ😇 男が羨ましい😇なんかもっと色々勉強して寄…
妊娠糖尿病に関して教えてください。 現在17週です。 13週の妊娠初期の血液検査で、GLUが122、HbA1cは5.5で 妊娠糖尿病の疑いのため来週経口ブドウ糖負荷試験を受けることになりました。 第1子と第2子の時は何もなく経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回尿糖でてました?
はじめてのママリ🔰
数年前の職員検診で3+が出たことはありましたが、妊婦健診では一度もないです!