子育て・グッズ 4月から幼稚園に入園した方今月どのくらい休みましたか😇?うちは風邪、登… 4月から幼稚園に入園した方今月どのくらい休みましたか😇?? うちは風邪、登園拒否などで既に7日程です😇 おまけに遅刻もあります|・ω・`) 全然休んでない方のコメントは控えてください🙇♀️ 最終更新:27分前 お気に入り 幼稚園 入園 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪で2日休みました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 風邪で3日です! 9時を目安に登園〜なので遅刻となるかはわかりませんが、大体9時過ぎてます🥹 36分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント