お仕事 至急です今日休みたくて上の人にLINEしたのですが返事がなく、シフト見… 至急です 今日休みたくて上の人にLINEしたのですが返事がなく、シフト見たら上司2人休みみたいで どうしたらいいでしょうか? LINEグループで体調が良くなくて(理由は言いたくない)休みますって送ればいいでしょうか? 一応LINEグループで皆やり取りしているので電話するってことはしなくても良いんです。 最終更新:4月24日 お気に入り 体 上司 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 休みの人に欠勤の連絡しても意味ないと思うので、私だったら今回は職場に電話します🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 休みだと確認せずに送っちゃいました😭 職場に電話しても今まだ誰も出勤してないのでLINEグループで送っちゃおうと思います💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
休みだと確認せずに送っちゃいました😭
職場に電話しても今まだ誰も出勤してないのでLINEグループで送っちゃおうと思います💦