コメント
🌻
休みの人に欠勤の連絡しても意味ないと思うので、私だったら今回は職場に電話します🤔
🌻
休みの人に欠勤の連絡しても意味ないと思うので、私だったら今回は職場に電話します🤔
「上司」に関する質問
仕事で嫌なことがあったときどうやって割り切ってますか? 営業の仕事をしていますが 私の成果を同僚に持ってかれることになりました その同僚も何もしてないのにもらって当たり前な顔してます 上司に話しに行きました…
勝手にシフト変えていいですかね? 先月、希望休を出していたのですが休みになっていなかったため、口頭でも「この日にお休みをいただきたいです」と上司に伝え、「わかった。紙に書いておいて」と言われたので、改めて…
上司のセリフに裏の意味があるのかどうか 人手が少ない部署で、元々、急な残業に対応できない、子供の急な病欠があるということで疎まれていました。 先週金曜日に妊娠報告をしました。 関連会社への転勤(給料も通勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
休みだと確認せずに送っちゃいました😭
職場に電話しても今まだ誰も出勤してないのでLINEグループで送っちゃおうと思います💦