コメント
🌻
休みの人に欠勤の連絡しても意味ないと思うので、私だったら今回は職場に電話します🤔
🌻
休みの人に欠勤の連絡しても意味ないと思うので、私だったら今回は職場に電話します🤔
「上司」に関する質問
急ぎ回答が欲しいです。父(別居)が救急搬送され入院することになったと祖母(父と同居)から連絡がきました。入院手続き等で同行してほしいと頼まれたのですが、職場への連絡はどうすべきでしょうか?パートです。 詳…
パートなのですが個人経営のところです。 GWのシフトを出したのですが 多分生理とかぶります。1日なのでもうど真ん中ですね🥲 男性の店長からシフトのいつも入らない時間をお願いされたので 毎月の体調変化という感じで…
モラハラ、フキハラって どこに相談したらいいですか? 上司(女性)酷くて精神的に参りそうです、、、 職業などの詳細は伏せますが、 現在話しかけるといやな顔をされたり、一言で返されたり、業務上必要な会話も無視さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
休みだと確認せずに送っちゃいました😭
職場に電話しても今まだ誰も出勤してないのでLINEグループで送っちゃおうと思います💦