※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子プリキュアいつまで好きですか?5歳年長です。まだプリキュアにリ…

女の子プリキュアいつまで好きですか??
5歳年長です。まだプリキュアにリカちゃん好きです。プリキュアのパジャマとか欲しがります。好きな子はずっと好きなんですかね

コメント

ママリ

小2の娘はまだ大好きです!普通に変身グッズも欲しがりますし、映画は今年も観に行く予定です!四歳差の3歳の娘と楽しくプリキュアごっこしてます✌️

麻辣湯食べたい

年長の最後の方で終わりました🧐(それまでは映画・サンシャインシティでやってた展示会?みたいなのも全部行って、変身道具?なんかはほぼ全部持ってるくらい好きでした!)
テレビで着いてたらプリキュアだ〜!って見ますが自分からプリキュアつけて〜とかプリキュアのこれ買って〜とかはないです!

好きな子はずっと好きだと思いますよ☺️大人ファンもいますしね!

はじめてのママリ🔰

小2の娘がいますが今も好きでグッズ集めたりアニメ観てます🙆
小1頃から服とか身につける物はプリキュア選ばなくなりました😂
周りはプリキュア卒業した子もいれば好きな子もいるのでお子さんによるかなと思います😊

もも子

うちは3歳、年少の頃は見てたしおもちゃも買ってました

年中あたりからポケモン好きになってきて、プリキュアはアニメも映画も見るし、お菓子とかあれば買うけどって感じ、
1年生あたりから、毎週録画もやめました

4年生の今は、予定ない日だと、ポケどこ→下の子が仮面ライダー見る流れで、チャンネル回して見てます

はじめてのママリ🔰

年長くらいでアニメ見る頻度減るけど映画だけは行ってました!でも小学校入ってからは映画もグッズも興味なしな感じです🥹

ままり

うちは年齢というより、好きなシーズンが終わったらすっと興味なくしました。
そのシーズンの前のプリキュアも後のプリキュアも興味示さなかったので、推しプリキュアはひとつみたいです😂