妊娠・出産 不妊治療クリニックに通院中でお休み周期に妊娠した場合、その後の受診… 不妊治療クリニックに通院中でお休み周期に妊娠した場合、その後の受診は産院に直接行って大丈夫でしょうか? 1人目は体外受精での妊娠だったので、心拍確認までみてもらい、紹介状をもらって転院という流れでしたが、今回は検査が終わったところで、治療計画など立てる前の段階でした。 不妊治療のクリニックには特に連絡などは不要でしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 産院 体外受精 夫 妊娠した 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は連絡せず産婦人科へ行きました! 治療計画を立てる前なら、報告は不要かなぁと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 治療計画立てる前なので連絡不要ですよね!教えてくださりありがとうございます😌 産院に予約を取りたいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治療計画立てる前なので連絡不要ですよね!教えてくださりありがとうございます😌
産院に予約を取りたいと思います。