※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目妊娠中♡
妊娠・出産

昨日下の子2歳の女の子なんですが、普通に遊んでたら急に「お腹に赤ちゃ…

昨日下の子2歳の女の子なんですが、普通に遊んでたら急に「お腹に赤ちゃんいるよ!」と何回か言ってきてびっくり🙄初診は行ってて順調とは言われてるけどまだ心拍確認前で、子供達には何も伝えてないのに…偶然?笑
2歳くらいのお子さんにお腹に赤ちゃんいるよと言われた方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が2歳の時にまだ妊娠発覚前に、言われました☺️✨
不思議ですよね😳

• 3人目妊娠中♡

3人目妊娠中♡

そうなんですね!不思議ですよね😊
    昨日急に何度か言ってきたのでビックリしてしまって👀
    保育園にはまだ伝えてないので保育園でも言うのかな〜?と🤔

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

次男妊娠発覚前に長男がここに赤ちゃんいるよ!と言ってきました😆びっくりしました🤣

• 3人目妊娠中♡

3人目妊娠中♡

そうなんですね!びっくりしますよね🙄
    子供ってなんか感じるんですかね🤔笑

• 1時間前
みゆ

うちも三人目妊娠初期に、長女に、お腹に赤ちゃんいるよ!〇〇くんていう男の子だよ!!って言われました😂
娘が言ってた名前が私も旦那もしっくりきたのでそのままつけました🤭

• 3人目妊娠中♡

3人目妊娠中♡

そうなんですね!𓏸𓏸くんと名前と性別まで言うなんてすごいですね😆
    びっくりしますよね👀笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

長男、2歳のときに、「お兄ちゃんになる!」といいだし…妊娠がわかりました☺
性別も当たりました☺