はじめてのママリ🔰
最近indeedで業務委託の在宅ワーク見つけました!ついに9年の専業主婦にピリオドです🫡やってみないとわかりませんが、小3 年長 2歳半 9ヶ月がいての仕事スタートです!想定では10万前後の報酬の予定です。
はじめてのママリ🔰
最近indeedで業務委託の在宅ワーク見つけました!ついに9年の専業主婦にピリオドです🫡やってみないとわかりませんが、小3 年長 2歳半 9ヶ月がいての仕事スタートです!想定では10万前後の報酬の予定です。
「お仕事」に関する質問
今日10年ぶりにハローワーク行く予定ですが、久しぶり過ぎてドキドキしてます😂 受付とかは特にしないですよね? 普通に入ってパソコン見るだけだったような…で、気になる仕事は印刷して持って帰ったような… 10年前の記…
保護者がいてても挨拶してこない保育士さんっているんですね。 私は保育園着いて子供達を自転車から下ろしてて、ある保育士さんが出勤してきて真横通ったのになんの挨拶もなし😓 そんな保育士さんに出会ったことないからび…
3号主婦年金でパートされてる方、専業主婦の方。 今後縮小される事になりましたが皆さま働き方どうお考えでしょうか? 社保に加入できない職場なので職場を変えるか、国保で180万位稼いで働くか… 同居の義父が要介護2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント