その他の疑問 これからいろいろ弁護士さんと、相談していこうと思ってますが、私に持… こんばんは😆 これからいろいろ弁護士さんと、相談していこうと思ってますが、私に持病があり、現在働いてない場合、子供の親権は取りにくいですか??実家の両親は離婚も持病も落ち着くまで、実家で暮らしなさいと援助してくれると、言ってくれてるんですが💧 持病も安定して来たら、働き口を探し、子供と2人で暮らすウチも探していこうと思ってます! 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 離婚 両親 弁護士 親権 ちょこあんぱん♡(7歳) コメント みぃ 持病がDVとかそういう精神系のものじゃなければ大丈夫ですよ( ¨̮ ) 赤ちゃんまだ小さいしお母さんによほどの問題がない限り親権は取られません✊🏻✨ 7月9日 ちょこあんぱん♡ お返事ありがとうございます! 身体的持病です😅 旦那が持病で親権なんて持てないと言って来るので、不安に思いました😵 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます!
身体的持病です😅
旦那が持病で親権なんて持てないと言って来るので、不安に思いました😵