はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤を貰いたいなら生理1-3日目まで行って、そういう訳ではないなら生理終わってすぐぐらいでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤を貰いたいなら生理1-3日目まで行って、そういう訳ではないなら生理終わってすぐぐらいでもいいと思います🙆♀️
「タイミング法」に関する質問
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精…
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
こんにちは! 生理予定日から6日経過したのですが陰性でした💦 可能性は低いですかね?🥲 35歳になり、病院に通い3ヶ月がたち、タイミング法を実践しているのですがなかなか授かれずでした。 しかし、今月は生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
コメント