ままり
行って良いと思いますー!!!
はじめてのママリ🔰
何事も赤ちゃんの命にはかえられないので、ママリさんが不安なら行っていいとおもいます!
もし不安なら健診の前に電話で聞いてみてもいいかもですし。なんでも気軽に答えてくれますよ☺
お腹が少し痛んで心配なこと、遠距離の移動の前に胎児の無事を確認したいことを伝えたら、大丈夫ですよ👌って言ってくれそうですが、、
はじめてのママリ🔰
それは自費じゃないし、もちろん受診じゃダメなことなんてないです😂
ままり
行って良いと思いますー!!!
はじめてのママリ🔰
何事も赤ちゃんの命にはかえられないので、ママリさんが不安なら行っていいとおもいます!
もし不安なら健診の前に電話で聞いてみてもいいかもですし。なんでも気軽に答えてくれますよ☺
お腹が少し痛んで心配なこと、遠距離の移動の前に胎児の無事を確認したいことを伝えたら、大丈夫ですよ👌って言ってくれそうですが、、
はじめてのママリ🔰
それは自費じゃないし、もちろん受診じゃダメなことなんてないです😂
「安定期」に関する質問
産休まで仕事を休みたいです。 妊娠16週4日です。 安定期に入りつわりも落ち着いてきたため、昨日から2ヶ月半ぶりに仕事に復帰しました。 今までフルタイムの立ち仕事でしたが、店長が気遣ってくれて座ってできる仕事の…
姉が1人目不妊治療中です。最近体外受精をしましたが、結果はだめだったそうです。そんな中私が3人目を妊娠しました。まだ初期なので報告はまだ先を考えていますが、言いづらいです。さすがに生まれるまで黙っておくのは…
現在妊娠11wです。 昨日寝てる時から喉の痛みが出てきて… つわりもあるので不安しかないです。。 麻疹とか嫌なウイルスだったら…と思うとめちゃ怖いです… 高熱出ても怖いし まだ様子見するしかないけど、安定期前に高熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント