※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

16週目におりものが減少し、不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

16週、おりものが減りました。15週前半までは毎日おりものが多かったんですが、16週近くになってからおりものがパタリと減りました。1日ない日もあります。同じような方、経験された方、いらっしゃいますか?赤ちゃんに何かあったのかと不安です😓まだ胎動も感じないので尚更😭

コメント

ママリ

2人目は妊娠発覚してからオリモノあまり無かったですよ😭👍

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!オリモノが多くなるって調べると書いてあったりして焦っていました🫠ないこともあるんですね!安心しました!

• 4月25日
てぇいら

私は妊娠初期は、おりものありましたが今はあんまりないです。胎動わかるようになるまでは、不安しかありませんでしたが今のところ問題なしです!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

オリモノ多くても落ち着いていくんですかね。調べると多くなるって書いてあったりして…でもてぇいらさんのように問題ない方もいて安心です。
    まさにその時期で毎日不安ですが赤ちゃん信じて検診を待つ毎日です😣!

• 4月25日
  • てぇいら

てぇいら

心配な事は何でも検診の時に質問していいと思うので是非、産院の先生方に聞いてみてください!
    お互い頑張りましょう♪

• 4月25日