子育て・グッズ 寝返りができるようになってからコロコロ転がるようになって、数秒目を… 寝返りができるようになってからコロコロ転がるようになって、数秒目を離しただけでもうつ伏せになって顔を下にして泣いてることが増えてきました💦 ずっと見てるわけにもいかないので、家事してる間とかの対策で何かいい方法ありますか?😭 バウンサーとか使ってる方いますか?それ以外でもおすすめあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り バウンサー 家事 おすすめ 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目を離すときは、ハイローチェアにベルトして寝かせてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント