とも🍀
うちの子は体はそこまで熱く無いですが、寝てるときめちゃくちゃ頭汗かきます!
ずっとではなく、寝始め30分ぐらいは汗かいてその後引いてく感じです。
多分熱が篭りやすいんだと思います🤔
はじめてのママリ
寝ると体あったかいですよね!うちもです🙂
とも🍀
うちの子は体はそこまで熱く無いですが、寝てるときめちゃくちゃ頭汗かきます!
ずっとではなく、寝始め30分ぐらいは汗かいてその後引いてく感じです。
多分熱が篭りやすいんだと思います🤔
はじめてのママリ
寝ると体あったかいですよね!うちもです🙂
「3歳」に関する質問
自宅保育の2、3歳の方で、 今日雨降ってる地域の方いますか?💦 明日公園朝だと濡れてると思うんですけど 何する予定ですか? 今日1日引きこもったので外行きたいけど 雨降って公園やばそうだし…悩んでます! 支援セン…
前後同じ柄のパジャマ… 後ろ前完璧に分かるようになるのっていつですか……?? 旦那が3歳の次男に、どっちなん!?何見てんの!?ってキレてて… 三男入れたいから早くしてって言ってるのに パジャマ1枚着せるのに5分はかけてる……
叱り方が難しいです。 私は親から「無神経」「なんでいつも貴方はそうなの」という人格否定や、感情的に怒鳴られる怒られ方で育ってきました。私は三姉妹の長女ですが、妹たちが怒られている場面をみたことがありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント