コメント
はじめてのママリ🔰
普通に寝不足とかじゃないですかね?
心当たりないならタイミング悪かったかなーくらいで気にしないでおきましょ☺️
ちょこ
魔の3ヶ月って言いますからね💦
まだホルモンバランスも整ってないかもしれないですし、寝不足もあるかもしれないですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そっか、そうですよね🥹- 47分前
はじめてのママリ🔰
普通に寝不足とかじゃないですかね?
心当たりないならタイミング悪かったかなーくらいで気にしないでおきましょ☺️
ちょこ
魔の3ヶ月って言いますからね💦
まだホルモンバランスも整ってないかもしれないですし、寝不足もあるかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
そっか、そうですよね🥹
「LINE」に関する質問
心が壊れそうです。聞いてくださる方はいますか? 半年前に母が突然亡くなりました。 遠方でしたがよく会っていて、毎日連絡をくれたし 私も些細なことでLINEをしていて よく喧嘩したけどとても仲良しでした。 私と姉兄…
旦那さん出張多い家庭のかたにお聞きしたいです。 旦那1週間出張いってます。 5歳、2歳、9ヶ月の3人をワンオペしてます。 LINEは既読無視です。 5歳娘が昨日10件ほどLINE電話してやっと電話繋がりテレビ電話してても、バ…
中学生になってスマホデビューしたんですが、インスタやTikTokでも繋がろーって友達が言ってきたみたいですが、何でですか??笑LINEだけじゃダメなんでしょうか🤔何かトラブルになりませんかね💦??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします🥹
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんも大変な時期なので休めるときにいっぱい休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕