子育て・グッズ いま保育園の2歳児クラスなんですが、通知書で2号認定 と記載されてま… いま保育園の2歳児クラスなんですが、通知書で2号認定 と記載されてました。 まだ3号認定ですよね?間違いかな?😔 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 2歳児 ママリ コメント ママリ🔰 3歳になりましたか??3歳になってたら2号だと思います🤔 1時間前 ママリ ごめんなさい下に返信してしまいました😭 15分前 ママリ🔰 いえいえー! うちも夏に誕生日の2歳クラスでまだ通知は来てないのですが、上の子たちの時は誕生日あたりに封書が来た気がします🤔何か変わるのかわからなくて保育園で「これ来たんですけど何か変わりますか?」と聞きました😂 お力になれずすみません🙇♂️ 12分前 ママリ まだなってないんです、夏に誕生日でして… 保育園だし今年度中は3号のはず…と思ってたら🤔 もう少し調べてみます🙇 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい下に返信してしまいました😭
ママリ🔰
いえいえー!
うちも夏に誕生日の2歳クラスでまだ通知は来てないのですが、上の子たちの時は誕生日あたりに封書が来た気がします🤔何か変わるのかわからなくて保育園で「これ来たんですけど何か変わりますか?」と聞きました😂
お力になれずすみません🙇♂️