モカ
2ヶ月ですねー!
インディードです
ままり
すぐではないですが、、ちょうど1年のタイミングで退職しました。ハローワークやインディード、doda等使いました。正社員で探そうと思うと小さい子供がいると本当に仕事がないです😭
あっても時短が取れるのは働き始めて1年経ってからとかなのでフルタイムを覚悟して転職活動しないといけないし小さい子がいるとわかると落とされたりなかなか厳しかったです😭
モカ
2ヶ月ですねー!
インディードです
ままり
すぐではないですが、、ちょうど1年のタイミングで退職しました。ハローワークやインディード、doda等使いました。正社員で探そうと思うと小さい子供がいると本当に仕事がないです😭
あっても時短が取れるのは働き始めて1年経ってからとかなのでフルタイムを覚悟して転職活動しないといけないし小さい子がいるとわかると落とされたりなかなか厳しかったです😭
「ハローワーク」に関する質問
育休延長希望のため、保育園の入所保留通知が欲しいです。 本日役所に相談に行ったところ、『落選しやすい保育園のことはハローワークに相談してください』などと言われたのですが、調べてみたらハローワークが『わざと…
3年ぶりの社会復帰なのですが医療事務未経験に募集したところ経理を募集してて掲載元での不備があったと説明されまして、主にパソコンにデータを入力するだけでExcel Wordは使わないと説明がありました。 それなら私に…
幼稚園のお迎えについて 明日ハローワークの講習会があり迎えが間に合わないので 祖母に迎えに行ってもらう予定でした。 ですが先ほど明日は仕事になってしまい行けなくなったと🥲 迎え時間は15:20まで 講習会は15:30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント