周りのママを見て、余裕あるなーとか、自分だめだなーとかおもったりし…
周りのママを見て、余裕あるなーとか、自分だめだなーとかおもったりしますか?
余裕があったり自信がありそうなママとか、綺麗にしてるママを見ると萎縮しちゃいます。
自分が1番ポンコツに見えます。やっぱり実際ポンコツにみえてるもんですかね?
- mamari
コメント
はじめてのママリ🔰
見えてないと思います!💦
もちろん素敵だなーと思うママはいますが、身綺麗にしてなくてもそこまで気にできないというか、にこやかに挨拶返してくださる方がどうか、くらいしか見てないです😂
地域性もあるかもですね💦
お金持ちが多いエリアならそういう目線はあるのかもです‥
はじめてのママリ🔰
周りのまま見てめっちゃ思います!お子さんもいつも清潔でママもおしゃれですごいなーとか、それに比べて自分は子供の身支度で精一杯ですっぴんマスク、、、とか落ちこんだり😂
ただ萎縮はしないです!すげー!かっこいー!ああなりたい〜!って感じです。
正直自分と同じような感じのママさんがいるとホッとしたり安心したりは内心してます😂蔑んだりポンコツだなとか思ったことはないです!
-
mamari
ありがとうございます!思いますよねー
なんかまず皆さん若々しいまたは若い!って感じで…落ち着いてて…
汗だくの私は浮いてないだろうか、と悩んでいます🥲
確かに同じ感じのママに出会えるといいですよね!まだ出会えてないのかもです!
無理せず自然に行こうと思います!- 1時間前
ママリ
全然思わないです!
自分の人生が1番幸せだと思って生きています笑
mamari
ありがとうございます!
なんかひとりだけめっちゃ汗かいてて絶対汗くさいやん…とか気になっちゃって🥲
園でお付き合いのあるママたち、みんな綺麗で落ち着いた人たちなので浮いてはいないだろうかと最近悩んでて…
挨拶は大事ですよね、必ずしたいと思います!
お金持ちエリアではないのでそこは安心して生きます。笑