はじめてのママリ🔰
中指立てられたくらいでは報告しません
ままり🫶
何度言ってもなくならないので
保護者と話し合いさせてください
でいいです
自分の子がそんなんされてるとか
黙っておけません!
-
はじめてのママリ🔰
何度かあれば連絡するようにします。
コマコマ連絡するとモンペみたいに思われそうで- 1時間前
-
ままり🫶
思われてもよくないですか?
学校での様子は親は見れませんし
中指たてられただけならまだしも
暴力あったんですよね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
学校外でもあったら報告しますか?
暴力も何度も受けてます。以前、押し倒されて傷跡が消えないので診断書は学校に提出してます。
そのあと校長と教頭と話し合いをして一時的に暴言、暴力はおさまっていましたが今日、中指立てられたと話しており担任には報告しました。
その子のママも何が気に入らないのか無視を始め、周りに私と息子の嘘を広めてたりしてます。やり方がしつこいので疲れました。- 1時間前
-
ままり🫶
相手のお母さんの事わかるなら
直接は言えなさそうです??
そういう親だからそういう子に
育っちゃったんでしょうね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手のママは全く話を聞こうとしないので学校と教育委員会に話ししました。
何でここまで私に執着するのか分かりません。- 1時間前
ままり
ある程度のスルースキルは必要かと思います。
ですが、その子のやる事で登校したくないと言い出したり、手を出された、などとなれば伝えます。
我が子も、苦手なタイプは透明人間のように無視する人で上手くやり過ごしてきたようです。
-
はじめてのママリ🔰
息子もやり返したから特に気にしていません。
そのママから私も嫌がらせされてるので疲れました😓- 1時間前
-
ままり
やり返したなら余計に言わないかもですね…💦
お子さんの気持ちが一番ですが、嫌なら関わらないのが一番です。- 1時間前
てきと〜母ちゃん
子ども本人が、スルーできないぐらい思い詰めている…なら学校に報告します。
ただ、報告したところで…な問題児を相手にしている気もするので、我が子にスルースキルを身につけさせます。
-
はじめてのママリ🔰
スルースキル‼️初めて聞きました。
息子は特に気にしていないようです。以前から暴言、暴力が度々あったので学校と話し合いをして落ち着いていたんですが今日、中指立てられたので担任には報告しました- 1時間前
コメント