コメント
うーまま
前職でなにをされてきたかにもよりますが、工場で正社員目指すくらいなら普通の会社で事務やってる方がいいと思いますよ🥹
工場はシフト勤務や交替勤務も多いです。
会社から土日祝休みですし、なにより人間がしっかりしている人が多いです🤣
ももこ
上の子一歳8ヶ月の時に専業主婦から正社員で仕事始めました。
事務です。なんの資格もありません。
土日祝やすみだし、急な休みも基本的にOKです。自分が休んでも数日の休みなら誰かに仕事を振るわけでもないので気兼ねなく休めます😅
うーまま
前職でなにをされてきたかにもよりますが、工場で正社員目指すくらいなら普通の会社で事務やってる方がいいと思いますよ🥹
工場はシフト勤務や交替勤務も多いです。
会社から土日祝休みですし、なにより人間がしっかりしている人が多いです🤣
ももこ
上の子一歳8ヶ月の時に専業主婦から正社員で仕事始めました。
事務です。なんの資格もありません。
土日祝やすみだし、急な休みも基本的にOKです。自分が休んでも数日の休みなら誰かに仕事を振るわけでもないので気兼ねなく休めます😅
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
くままま
恥ずかしながらデキ婚で2年ほど美容師のアシスタントの正社員しかしたことがなく事務はパソコンだから難しいと思っていました💦
たしかに人としてしっかりしてそうなのは事務の方かもしれないですね😂
うーまま
美容師さんのアシスタント😳✨
すごいじゃないですか!
でもお子さんがいらっしゃるとなかなか働くのは難しいんですかね…
美容業界のことはよくわからないんですが、1000円カットやプラージュ?みたいなところだと顧客担当が無いのでまだ働きやすかったりするのでしょうか🤔
素敵なお仕事に出会えますように🥺