コメント
うーまま
がっつり大怪我をして通院…レベルなら電話して謝罪した方がいいと思いますが、ちょっとした怪我くらいならあるあるなので大丈夫かと💦
園にもよりますが、先生もケガを保護者に報告する時、加害の子の名前は伏せていると思うのであえて申し出なくてもいいと思いますよ💦
とはいえ気になっちゃいますよね🥺
はじめてのママリ🔰
保育園だと加害者の場合は報告ないことも多いし、保護者同士のトラブルを避ける為に基本的には園を介して話し合うことになるんじゃないでしょうか。
電話かけてでも…ってなるかどうかは、相手次第だと思います🥺
ママリ
子供の保育園は怪我させた方には報告ないので怪我させたとかわからないです。
お友達に引っかかれた、叩かれた、噛まれたの報告はありますが誰にやられたかはわからないしお互い様だし気にしません。
トラブル防止のためそういう保育園多いと思いますが通われている保育園は双方に報告あるんでしょうか??
-
もも
懇談会の時にもし怪我をさせてしまった場合、怪我をしてしまった場合は報告すると言われました!ただ相手のお名前は伏せるのかどうかは言われてません。
- 3時間前
もも
そうなんですね🥲懇談会の時に、もしお友達に怪我をさせてしまった場合は報告させていただきますと言われました、、相手のお名前は伏せるなどは言われなかったですが🥲