雑談・つぶやき 昨日呑んでて、3時就寝。今日は朝5時半起きで、酒も残ったままそっから… 昨日呑んでて、3時就寝。 今日は朝5時半起きで、酒も残ったまま そっから寝ずに子供たち遊びに連れて行って 疲れてるはずやのに全然寝れん〜😭💔 目つむってても頭が起きてる。 旦那は即爆睡。 いいな〜あたしもそんなにすぐ爆睡したい。 今日も次女が5時半頃には起きてくる🤔🌀 不眠なんかな? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 旦那 遊び ちゃ(8歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 今晩は。起こしましたらすみません。 大丈夫ですか?って大丈夫じゃないですよね!(;_;) 7月9日 ちゃ ありがとうございます☺️ ちょっとあれから寝れました🙆✨ 7月9日 退会ユーザー 寝れたんですね(;_;)けど、睡眠自体足りてないから身体がもたないでしょう 7月9日 ちゃ なんかそれが昔から睡眠時間短いんです( ´・_・` )8時間ぶっとーしで寝れる人とかいいなーって思います(笑) 2、3時間で起きてしまって、そのままなんか目冴えちゃって.. でもやっぱりあまり寝てないせいか、体力が持たないですね( ´・_・` ) すぐ疲れて眠くなります。 典型的な不眠症だと思うんですが、改善法とか見て試しても治る気配なしです(笑) 7月9日 退会ユーザー 私は短くて、5時間です(;_;)中々夜は寝つけませんよね 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます☺️
ちょっとあれから寝れました🙆✨
退会ユーザー
寝れたんですね(;_;)けど、睡眠自体足りてないから身体がもたないでしょう
ちゃ
なんかそれが昔から睡眠時間短いんです( ´・_・` )8時間ぶっとーしで寝れる人とかいいなーって思います(笑)
2、3時間で起きてしまって、そのままなんか目冴えちゃって..
でもやっぱりあまり寝てないせいか、体力が持たないですね( ´・_・` )
すぐ疲れて眠くなります。
典型的な不眠症だと思うんですが、改善法とか見て試しても治る気配なしです(笑)
退会ユーザー
私は短くて、5時間です(;_;)中々夜は寝つけませんよね