つわり中で昨日エースコックのスープ春雨を食べてみたら意外と食べられ…
つわり中で昨日エースコックのスープ春雨を食べてみたら意外と食べられて、お腹が気持ち悪くなるたびに食べたくなります。
塩分や添加物など良くないですかね?
1日4個とか食べてしまいそうです。
他にスッキリ食べられるものが見つからず…フルーツも苦く感じてしまいます…
インスタントのスープ春雨たくさん食べてても問題なかったよって方いらっしゃいませんか?
つわり中とはいえ、さすがに食べすぎたら怖いのかなと思って気持ち悪くなっても我慢してしまいます
他に良いものがあればいいのですか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今はとりあえず食べれるもの食べていいと思いますよ!!
わたしもたくさんってほどじゃないけどカップの春雨スープ食べれたからよく食べてました!
つわりしんどいですよね😓お体大事にしてください!!
はじめてのママリ🔰
塩分も添加物も食べたものが直接赤ちゃんに行くわけじゃないので大丈夫!
赤ちゃんはお母さんの体から必要な栄養を必要なだけ分取っていくので、お母さんが食べれるもの優先で!!
食べれるもの見つかったならそれが正解ってことで!4つでも行っちゃいましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわり長くて不安が増し増しになってしまったので、そのお言葉で少し安心しました🥲
食べられるもの食べます!!- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
想像より長いつわりに、良い物食べられない罪悪感が増してきてしまって…
今は食べれる物食べます…!!