※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で昨日エースコックのスープ春雨を食べてみたら意外と食べられ…

つわり中で昨日エースコックのスープ春雨を食べてみたら意外と食べられて、お腹が気持ち悪くなるたびに食べたくなります。
塩分や添加物など良くないですかね?

1日4個とか食べてしまいそうです。

他にスッキリ食べられるものが見つからず…フルーツも苦く感じてしまいます…

インスタントのスープ春雨たくさん食べてても問題なかったよって方いらっしゃいませんか?

つわり中とはいえ、さすがに食べすぎたら怖いのかなと思って気持ち悪くなっても我慢してしまいます

他に良いものがあればいいのですか…

コメント

はじめてのママリ🔰

今はとりあえず食べれるもの食べていいと思いますよ!!
わたしもたくさんってほどじゃないけどカップの春雨スープ食べれたからよく食べてました!
つわりしんどいですよね😓お体大事にしてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    想像より長いつわりに、良い物食べられない罪悪感が増してきてしまって…
    今は食べれる物食べます…!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

塩分も添加物も食べたものが直接赤ちゃんに行くわけじゃないので大丈夫!

赤ちゃんはお母さんの体から必要な栄養を必要なだけ分取っていくので、お母さんが食べれるもの優先で!!

食べれるもの見つかったならそれが正解ってことで!4つでも行っちゃいましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    つわり長くて不安が増し増しになってしまったので、そのお言葉で少し安心しました🥲
    食べられるもの食べます!!

• 58分前