料理が好きな小学生いませんか?子供が料理本が欲しい!っていうんですが…
料理が好きな小学生いませんか??
子供が料理本が欲しい!っていうんですが、料理好きな子はどうやって調理してますか?
やはりネットとかでしょうか🧐
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
なあ
料理大好きな六年生です❗
料理本は小学生のお料理ブック ってシリーズを持っててそこから料理をやりはじめて今はTikTokやYouTubeで作り方を見て作ってます❗
クックパッドもスマホにアプリいれてあるのでみて作ったりもしてますよー☺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そんな本があったんですね💞
基礎ができたらクックパッドとかでもスイスイ作れるようになれそうですよね!チェックしてみます!
なあ
3.4冊出てますよー☺
写真つきでかなり分かりやすく火をつかわないものもたくさん載ってるので初心者ならオススメです♪
これが出来るとこの本では物足りなくなるのでそうなるとクックパッドやSNSで検索してってなるかなと感じます❗
はじめてのママリ🔰
調べたら小学3.4年生のために作られた本らしくて、うちの息子にぴったりな本でした!
料理にたくさん挑戦してもらいたいです💞
とても参考になりました❤️🔥
なあ
まさに料理にはまったのその年齢でした👍
今では和食もパスタも中華もなんでも冷蔵庫の中身だけで作れるようになってわたしよりレパートリー多いかもレベルになってます😱
料理にたくさん挑戦してほしいですよね❇️