コメント
はじめてのママリ🔰
シングルならなおさら少しでも知ってる大人を増やした方がいいかなと思うので行かせますね
災害とかあればやはり顔知ってる場所知ってるなどの安全に過ごせる場所になりますし具合悪いとかいえばそれを母親に伝えることもしてくれます
はじめてのママリ🔰
シングルならなおさら少しでも知ってる大人を増やした方がいいかなと思うので行かせますね
災害とかあればやはり顔知ってる場所知ってるなどの安全に過ごせる場所になりますし具合悪いとかいえばそれを母親に伝えることもしてくれます
「学校」に関する質問
めっちゃ腹立つのですが このまま親は見守るしかないですよね? 二年生むすめ、学校併設の児童会で 1週間くらい前からクラスでも仲良い子と児童会で遊ぼうとすると児童会にいる五年生が 娘のこと嫌いだから遊ばないで!…
小1 キーホルダー禁止なら入学時に教えて欲しくないですか?😰 入学式に、キーホルダー(反射材の)が全員に配られ これはつけても つけなくても自由ですよ〜と説明あり。 クラスの子たちは 学校配布のキーホルダ…
小1娘 勉強(公文)について 3月から公文習わせて、順調に進んできていました。 入学してから学校生活に慣れるのを優先にしようと思って宿題の枚数を1日5枚に減らしました。 入学前は1日10枚していました。 それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ですよねー。
ありがとうございます😊