ママリ
クレジットカード持たせてるのでそれで全部支払ってもらってます。
明細見て「使いすぎー⋯😇」ってよくなるので節約のために決まった金額で現金持たせたくなります⋯😂
はじめてのママリ🔰
渡してないです🙇♀️
働いた給料や残業代などは口座に入るのですが、出張手当が手渡しで出るみたいなので出張中は出張手当で賄ってもらってます!
ママリ
クレジットカード持たせてるのでそれで全部支払ってもらってます。
明細見て「使いすぎー⋯😇」ってよくなるので節約のために決まった金額で現金持たせたくなります⋯😂
はじめてのママリ🔰
渡してないです🙇♀️
働いた給料や残業代などは口座に入るのですが、出張手当が手渡しで出るみたいなので出張中は出張手当で賄ってもらってます!
「旦那」に関する質問
今生後4ヶ月の男の子を育てています。 改名についてですが、読みはそのままで漢字だけ変更したい場合でも家庭裁判所で通る可能性はありますか? 私の母と姉から批判され、義母にももっといい漢字があったんじゃない?と言…
産褥期、里帰りせず家で旦那と赤ちゃんといますが 日中は旦那がいないので1人なんですがオムツ、ミルク以外動かないし赤ちゃんほとんど寝てくれてるのでその間私は布団でゴロゴロしてます。 ゴロゴロのし過ぎが尾てい骨あ…
旦那が休みの今日、旦那は夕方4時まで寝たり起きたりを繰り返していました。朝から家事と育児をしていると、旦那に「俺があとで家事をやるから置いといて」と言われましたが、あとでっていつ?と思い気にせず洗濯やお皿洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント