Mamarin♪
担任の先生からきて、状況とか色々説明されたことあります🙂↕️
ママリ
担任かなと思います!
ねねね🐈⬛
園長先生からはきたことないです!
担任か保健師の先生から電話きたことありますが、本当ちょっとした怪我ならお迎えに話されることがほとんどでした😊
ママリ
担任の先生か看護師の先生から電話来ます!
Mamarin♪
担任の先生からきて、状況とか色々説明されたことあります🙂↕️
ママリ
担任かなと思います!
ねねね🐈⬛
園長先生からはきたことないです!
担任か保健師の先生から電話きたことありますが、本当ちょっとした怪我ならお迎えに話されることがほとんどでした😊
ママリ
担任の先生か看護師の先生から電話来ます!
「怪我」に関する質問
病気で1週間ほど仕事でお休みをいただいたのですが 職場へ菓子折りを持参しようと思い お菓子屋さんで先ほどお菓子を購入しました。 私の気持ちで総額4800円ほどに、、、 その時はこれで大丈夫!と思いお金を支払ってきま…
小1で手が出てしまう子って結構いますか?🥲 友達の子なのですが昔から感情の上下が激しめで、「◯◯ちゃんは来ないで」と仲間はずれっぽい発言をしたり仲良しの子が他の子と遊んでいると嫉妬して手が出たりしています。押…
早生まれの2歳の娘。支援センターで同学年で既に3歳の男の子とぶつかり、男の子はケロッとしてましたが娘は衝撃で倒れ込んでしまいました。 怪我などなく向こうもごめんねしてくれてその場は解決したんですが、 また今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント