コメント
いーくんママ
今更ですが、
たしか、すみっこぐらしのはんぺんは卵入ってないはずです!
いーくんママ
今更ですが、
たしか、すみっこぐらしのはんぺんは卵入ってないはずです!
「子育て・グッズ」に関する質問
17時30分ごろ、3歳の子どもが大浴場で走って滑って転んで、勢いよく大理石のようなややザラザラした床に後頭部を強打しました。 大泣きで、その後眠くなり、救急で病院も受診して、19時ごろには見てもらって、様子見で、…
愚痴らせてください〜〜 いつまでも父親になれない、独身気分、自分の好きなタイミングで娘と関わる、娘を軸に自分の今までの生活を変えられない、挙句開き直り、、、 まるで親戚の子を預かってるみたい。ふざけるな。 …
お聞きしたいですが、動画とか見てるとやれること!みたいなのをあげてるのですが、逆にできません…みたいなのってあまりない気がするんですが…やっぱり、出来ることを載せるのが普通ですよね? これができないですってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーくんママ
ごめんなさい。
はんぺんではなくカマボコでした😂
はんぺんは基本的に卵白を使ってフワフワ感を出すと思うのでなかなか見つからないですよね…
mama_2022
コメントありがとうございます✨
すみっコぐらしのかまぼこ、可愛いですね✨
かまぼこ、いつもミッキーのものばかり使っていたので、すみっコぐらしのものも探してみます✨
はんぺん、オンラインショップでしか売ってないみたいで😭
卵不使用のものは、スーパーなどには置いてないんですね😭
いーくんママ
すみっコぐらしの他にポムポムプリンとかもあったと思います!
割高ではありますが、ヨーク、生協、イオンどこにも置いてる気がします。
オンラインではんぺんがあるのは知らなかったので、逆に教えて頂きありがとうございます🥺
うちは卵と乳アレで、食材探すの大変です、、、