※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

この前の授業参観で唯一仲がいいママさん(Aさん)が話しかけに来てくれ…

この前の授業参観で唯一仲がいいママさん(Aさん)が話しかけに来てくれてちょっと廊下で話してたら私の知らないママさん(Bさん)がいきなり会話に入ってきてなんなら私を間にしていないみたいな感じで扱われてました笑
Aさんと話したいのはわかったし全然話してくれてもよかったんだけど違うところでしてくれ😂
別にママ友欲しいわけじゃないからなんとも思わないけど間に挟まってる私の身にもなれよ😂
Aさんはさばさば系だからすぐ会話終わったから良かったけどいつまでこのままでいればいいんだろって思ったわ😂

コメント

ままり

久々の再会で嬉しかったんでしょうけど、周りが見えてない人いますよねー😂

絶対仲良くなれない予感しかしない…😅

• みい

みい

ほんとだからママ友は苦手だと思い出ちゃうんですよね😂
    もう大人なんだから周りの状況見て判断しろよって思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もその経験あります😂
いきなり入って話し遮られるの気分悪いです😖
終わってから声かけるとか考えないのかなー?って思いました。