よく高温期のグラフの動画が出てくるのですが、高温期〇日目!とか書いて…
よく高温期のグラフの動画が出てくるのですが、高温期〇日目!!とか書いてあるけど、いや高温期??高温期どこからだよ!!っていうのをよく見かけます😅
私は高温期は36.7度以上だと思っているのですがみなさんは何度からが高温期ですか?
高温期が低くても2層になってればいいと書いてあっても2層じゃないのに高温期〇日目!!と言ってる人もいて、もはやどこが高温期なのかすら分かりません( ᴖ⩊ᴖ;)
ちなみに私は高温期は36.7度以上と言いましたが、実際はいつものより0.3度くらい上がっていればいいとも書いてあったのですが、いつものがガタガタ過ぎて分かりません💦
この間高温期7日目までは36.9度代をキープしてたのに高温期8日目から今日の十日目は36.5度代になってしまいました(>_<)
これってまだ高温期なんでしょうか?😅
- ニャンママ5(2歳5ヶ月)
華🌸
私は、じわじわ上がっていく体質で、どのタイミングで排卵してるのか分からずら排卵検査薬を使っています。
そのため、大体の排卵日を高温期0日カウントで計算しています。
子供がいるとなかなか基礎体温測るの大変じゃないですか😅❓1人目の時よりもガタガタするようになりました💦
大体ですが、画像のやり方で私は見るようにしてます❗️体が少し出てた、測る時間がいつもよりも早い、口を開けて寝てたとかで簡単に体温って変わるのでほんと難しいなと思いました。
コメント