コメント
はじめてのママリ🔰
重くないと思いますが、、
おそらく成長とともに追いつくと思います!
同じ感じで、1年後に検査したらすべて100以上でした!
はじめてのママリ🔰
重くないと思いますが、、
おそらく成長とともに追いつくと思います!
同じ感じで、1年後に検査したらすべて100以上でした!
「3歳」に関する質問
義母にモヤモヤした話聞いてください😇 息子4歳、娘3歳、旦那36歳です😇 9月に娘と2人でディズニーオンアイスに行く予定なんですが、息子と旦那にも事前に「行く?」と確認したら2人とも「行かない」とのことだったので、…
甘えん坊すぎて心配です。。 3歳7ヶ月の男の子を育てています。 生後半年ほどでシングルになり、1人で育ててきました。 今日、幼稚園の親子遠足だったのですが雨で室内レクレーションになりました。 うちの子だけレクレ…
幼稚園の親子教室 息子1歳4ヶ月で、今年度の親子教室5月からみたいです。 対象1〜3歳、月2回です。 今年から行き始めるか、来年からか迷ってます。 満3歳クラスがあって、入園させるなら恐らく今年の秋に願書になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望をありがとうございます🥺
家では困り事は特になく言葉が遅くての発達検査でしたが、園では加配を勧められたり、検査結果後療育考えてますか?という流れだったので、療育に行った方がいいくらいなんだ…と、もっと早く検査してあげてれば良かったな…と後悔してました💦
実年齢との差を埋められるようとりあえず1年頑張ってみようと思います🥺!