らくらくメルカリ便ってなんですか?メルカリ始めたいけど勇気がないです…
らくらくメルカリ便ってなんですか?
メルカリ始めたいけど
勇気がないです…。
- もかさん(6歳, 7歳)
コメント
にゃんち
匿名配送ができるんですよ!
配送はヤマトさんがしてくれるのですが、主に大きさで値段等変わりますがネコポスなら195円、コンパクト380円(別途65円箱代必要)、宅急便600円〜ですね!
詳しくはメルカリのガイドに詳細が書いてあります!
もかさん
3ヶ月後登録しますね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
ありがとうございます💓
にゃんち
いえ本当に中途半端なお節介失礼致しました💦
メルカリ 再登録
とネットで調べるとそのような内容がすぐ出てきたのでまた気になるようでしたら見て見てください😊
また無事登録できますように✨
-
もかさん
ありがとうございます😭ほんとに助かりました!
そして返事がおかしいことになっててすみません😭- 7月11日
-
にゃんち
お気になさらずに〜🤗✨
- 7月11日
-
もかさん
3ヶ月後コード使わせてくださいね💓
- 7月11日
-
にゃんち
ご丁寧にありがとうございます😊💕
よろしくお願いします(*゚∀゚*)✨- 7月11日
にゃんち
あ、まだ始められてないんですねσ(^_^;)
らくらくメルカリ便(ゆうゆうメルカリ便も新しくできました)だと相手に住所を知られることなく、コンビニやヤマトの営業所で簡単に配送手続きが出来ます!確か宅配であればプラス料金で取りにも来てくれると思います。
もかさん
ありがとうございます😢
メルカリ色々あって、
一回アプリ消してしまいました…。
というのは、
身バレしそうで怖くて悩んでます。
まだ出品はしたことないのですが
馬鹿すぎて、本名で登録してしまって💧
名前変えたのですが評価のところから飛べば〇〇様←めずらしい漢字
専用って書いてるので
ばれちゃうなーっと。。
にゃんち
遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)
そうだったんですね!本名が記載されたままなのは怖いですよね‥
一度アカウントを消してまた登録し直してはどうですか?そうすれば評価のところは退会済みのユーザーと記載されてもかさんのページには飛べなくなると思うのでそうしてみてわ?
アプリ消すだけではアカウントは消えないと思うので少しややこしいかもしれませんが‥
にゃんち
お問い合わせ⇨お問い合わせ項目を選ぶ⇨退会したい⇨退会申請をする
これを行ってください
とメルカリのQ&Aに載っておりました!試してみてくださいませ^ ^
グットアンサーもありがとうございます😊!
もかさん
すみません😭こんな丁寧に…ありがとうございます😭本当に助かりました😭
にゃんち
お役に立てれば幸いです😄
上手くいきますように✨
もかさん
ありがとうございます!!!今ちょうど退会したところです✩
紹介コードしたらチャーリーさんに何円か分入るみたいですが…ここに載せるのは危険ですよね😭?
もかさん
ご利用の端末は登録されていますと表示されてできませんでした😭何度かチャレンジしてみます!
若しかしたら数日経たないと無理なのかも知れませんね😢
スクショしたのでコメント欄消しても大丈夫ですよ💓ありがとうございます💓
少しでもお役に立てたら嬉しいです💓
にゃんち
おはようございます!
心配して下さってありがとうございます!一応消しましたので大丈夫です!ありがとうございます!
そしてごめんなさい(>_<)今調べてみると3ヶ月経たないと同じ端末では登録ができないらしいです💦💦それまでは一応退会していても復活(元のアカウントでのログイン)ができるそうです!
無駄かもしれませんが運営の方に事情を伝え仰っていた評価を消してもらうか、出品者様に画像を消していただくようお願いするか‥😥
きちんと調べず退会〜なんて言ってしまいすみませんでした😭
もかさん
ありがとうございます😢てかこんなにしらべてもらってすみません!!!
さんかげつごと