お仕事 調理師免許お持ちの方結構難しいですか?子育て、仕事しながらだと厳しい… 調理師免許お持ちの方 結構難しいですか? 子育て、仕事しながらだと厳しいかな。と 思いつつ資格が取れれば収入も増えるなと 頑張りたいのですが! オススメの過去問集?みたいなの あれば教えてもらいたいです😊 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て オススメ 資格 🔰はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 試験自体は難しくないですよー! 過去3年分はネットで過去問見れるので、印刷して何周かすれば大丈夫だと思います☺️ それと併せてテキストも1冊買って、分からない部分はテキストを見て学ぶ感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント