※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の浮気に気づいた方、参考程度に聞きたいです夫の仕事が夜勤ありのシ…

夫の浮気に気づいた方、参考程度に聞きたいです
夫の仕事が夜勤ありのシフト制で自分がパートでいない平日昼間に浮気されてた方いますか?

なんで気づきましたか?
どうやって証拠つかみましたか?
ご自身の話じゃなくても大丈夫です

コメント

まい🔰

私の元旦那は平日の昼間(私が働いてる間)平気で浮気してました!
気付いたのは、ほーんとに女の勘でした。なんか怪しい…って時は大体黒だと思っています。
私は証拠を掴みたく、本当にいけませんし良いことないですが離婚したかったのもあって携帯を覗いて証拠は撮っておきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。重ねてすみません、女の勘が働いたきっかけはありましたか?
    私も本当になんとなくなんですがちょっと怪しいなと思ってまして…

• 2時間前
  • まい🔰

まい🔰

本当にふと「ん?なんか浮気してないかな?」って特にきっかけもなく感じるんです…。私は本当によくない行動なんですが、寝てる間にお財布などをみました…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お財布の中何かありましたか?
    ホテルの領収書…はさすがにないですよね💦
    なんかスマホ見てる時間長くなったなくらいなんですが💦

• 2時間前
  • まい🔰

まい🔰

ホテルの領収書ではなかったのですがそこそこ怪しい値段の領収書(お店利用です)あとは私には仕事と言ってた日、コース料理を2名で利用している…とか女性用のものを買ってる領収書…お店系の名刺などなど…ゴムもでてきました😹

スマホいじるのも充分怪しく感じちゃいますよね…💭

• 2時間前