子供たちが野球に興味が薄い中、オリックスと阪神のイベントで迷っています。家族の好みや気候も考慮したいです。どちらが良いでしょうか。
学校からプロ野球の小学生無料招待のチラシを以前持ち帰ってきました。
あまり野球には興味がない子供達ですが以前、別の県に住んでいた時は地域柄そのチーム一色な雰囲気でよく応援歌は歌っていました。
今現在関西に住んでおり、オリックス(無料招待)子供向けのイベント別日にはポケモンのユニフォームやタオルの配布。
阪神は二軍選手の子供向けのイベント、数年間住んでいた一時期染まったカープとの試合が有り
行くとしたらどちらにしようかなと思っております。
夫は二軍か…と野球がわからない上に二軍選手で行く必要ある?といった様子です。
上の子は広島が好きでサンフレッチェ、マツダにも反応。
子供はポケモンが大好きです。
夫は野球よりサッカー寄りです。
気候がいいうちにスポーツ観戦が出来たらいいなと思って質問をしました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
阪神はファンがなかなか個性的というかちょっと強めのファンが多いので圧倒される可能性はあります💦
カープ対阪神戦じゃないなら雨の心配がないオリックス選びます!!
はじめてのママリ🔰
ポケモン好きならオリックス一択です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンと野球のコラボがちょっとびっくりしました。
オリックスのキャラクターがパッとしません😧プレゼントをもらえる日か子供向けのファンサがある日か迷います🙈- 4月23日
はじめてのママリ🔰
とりあえず無料の日で良いかなーと思いますが、無料の日って座席選べるんですか?
子ども連れなら出入りのしやすい通路側が良いと思います!
ポケモン好きならポケモンの日も良いですね✨
今日までの広島の3連戦はピカチュウ来てましたし☺️
オリックスのポケモンの日は平日ですか?土日ですか?
ユニフォームやタオルの配布があるとチケット代高いし、通路側が取りづらい可能性はありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
IDを取りましたが、空きがないようです😨指定席ではなくポケモンタオルをもらえる日はまだ空きがあります💧思いのほか野球観戦って人気なのですね💦オリックスと広島の試合もあったり(マツダスタジアム)
わからないことが多すぎたなといった印象です😵無料観戦のIDも必要だったようで破棄してしまいました。(表面は写真をとりましたが、詳しくは裏目とありました😭)- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
平日ならまだしも土日は混み合ってますよ!
イベントの日だと尚更!
オリックスと広島の試合は年に3試合だけですね✨
そうしたら無料のは難しそうですね😭- 4月24日
はじめてのママリ🔰
昔ながら根強いファンが変わらずいらっしゃるんですね😅💥
ゆるく雰囲気を楽しみたいとなったら場違いですね😵ありがとうございます!屋根も大切ですね🌂