学校からプロ野球の小学生無料招待のチラシを以前持ち帰ってきました。…
学校からプロ野球の小学生無料招待のチラシを以前持ち帰ってきました。
あまり野球には興味がない子供達ですが以前、別の県に住んでいた時は地域柄そのチーム一色な雰囲気でよく応援歌は歌っていました。
今現在関西に住んでおり、オリックス(無料招待)子供向けのイベント別日にはポケモンのユニフォームやタオルの配布。
阪神は二軍選手の子供向けのイベント、数年間住んでいた一時期染まったカープとの試合が有り
行くとしたらどちらにしようかなと思っております。
夫は二軍か…と野球がわからない上に二軍選手で行く必要ある?といった様子です。
上の子は広島が好きでサンフレッチェ、マツダにも反応。
子供はポケモンが大好きです。
夫は野球よりサッカー寄りです。
気候がいいうちにスポーツ観戦が出来たらいいなと思って質問をしました。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
阪神はファンがなかなか個性的というかちょっと強めのファンが多いので圧倒される可能性はあります💦
カープ対阪神戦じゃないなら雨の心配がないオリックス選びます!!
はじめてのママリ🔰
ポケモン好きならオリックス一択です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンと野球のコラボがちょっとびっくりしました。
オリックスのキャラクターがパッとしません😧プレゼントをもらえる日か子供向けのファンサがある日か迷います🙈- 42分前
はじめてのママリ🔰
昔ながら根強いファンが変わらずいらっしゃるんですね😅💥
ゆるく雰囲気を楽しみたいとなったら場違いですね😵ありがとうございます!屋根も大切ですね🌂