※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の人って過去の恋愛話するの嫌がりません?忘れたとかで流しません?皆…

男の人って過去の恋愛話するの嫌がりません?忘れたとかで流しません?皆さんの旦那さんはどうでしょうか?
もう10年一緒にいるので付き合いたての若いカップルでもないですし、いいんですけど
2人でお酒飲んでる時にふとそういう昔の恋愛の話聞いても話したがりません。
ちょっとくらい知りたいんですけどねぇ🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も一切話そうとしません笑

はじめてのママリ🔰

聞いてもないのにペラペラ話してくるデリカシー皆無男が多かったです!

その中でも今の旦那は最悪で、前妻の話を散々されました、気持ち悪いです😇

りままま

うちは絶対話さないし忘れた覚えてないで通します😂

もも

うちの夫もそうです😂
絶対に言いません😂
うちももう結婚して12年😂
お付き合い期間含めたら14年。
今更なんですけどねぇ🙄

「忘れた!」「どうだったかな?」
どちらかで終了です😂

はじめてのママリ🔰

言わないですねー。
男は思い出を大事にしまっておきたい生き物だってテレビでやってて、妙に納得しました🤣

はじめてのママリ🔰

うちも「えー?忘れたよ」で終わりです
でもうちの夫の場合本当に忘れている可能性が高いので、聞くのもやめました😂
聞いて見たかったんですけどね笑

はじめてのママリ🔰

夫は聞けば話しますが、私は一切話しません🤣
一ミリも教えたくないです笑

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はめっちゃ話しますね!私が聞くからってのもありますが!
私に会うまでの女運無さすぎてめっちゃおもしろいです笑