子育て・グッズ 一度も外で履いてない靴があるんですが、上の子の授業参観の上履きにし… 一度も外で履いてない靴があるんですが、上の子の授業参観の上履きにしてもいいと思いますか? 靴だと思われちゃうかな💦 1歳10ヶ月です! 最終更新:4月23日 お気に入り 靴 上の子 1歳10ヶ月 上履き ままり コメント ぜろ 綺麗だし見た目も外履きっぽくないのでいいと思います🙂 4月23日 ままり ありがとうございます🥹 汚れてきたら紛らわしいですかね💦 役員なので学校に行く事が多くて… 今までは裸足で歩かせてました😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 良いと思います(^^) 4月23日 ままり ありがとうございます🥹 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹
汚れてきたら紛らわしいですかね💦
役員なので学校に行く事が多くて…
今までは裸足で歩かせてました😂