5月にキャンプ場で子供とテント泊したことあるかた!どうでしたか?よかっ…
5月に
キャンプ場で子供と
テント泊したことあるかた!
どうでしたか?
よかったこと
悪かったこと
知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳です
いつもと違う環境でテンション爆上がりで全然寝てくれず、大きな声も出すき、冒険に行くしで周りに迷惑をかけているとハラハラしました
とても楽しんでいたのは良かったなと思います
5月に
キャンプ場で子供と
テント泊したことあるかた!
どうでしたか?
よかったこと
悪かったこと
知りたいです!
はじめてのママリ🔰
2歳です
いつもと違う環境でテンション爆上がりで全然寝てくれず、大きな声も出すき、冒険に行くしで周りに迷惑をかけているとハラハラしました
とても楽しんでいたのは良かったなと思います
「キャンプ」に関する質問
辛いです。夫から責められています。 中1と小3の娘がいます。 中1の娘が先週、部活に入りました。 部活説明の紙には活動日∶月、火、水、金、土または日と書かれていました。 娘は入学前から週2回(月、水の18:00から)…
つわり中。 食べれるもの飲めるものを日々探し中です。 ふと、イワナの塩焼き(キャンプとかで食べる串で刺してあるやつ)が食べたい、と頭に浮かんでもうそれしか考えられませんー つわりで寝たきりの今、絶対食べに行け…
5月に初めてキャンプに行くことになったのですが、幼児の寝袋ってどんなもの使っていますか? 子供は2歳と5歳なんですけど、ネットで調べてたら寝相が悪い子供は添い寝ができる封筒型の寝袋が良いと見たのですが、2歳はこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
楽しかったんですね🥹
テントで
ままさんは眠れましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもが寝たら寝れました😴
元々キャンプは好きなので私自身テント泊は苦じゃないです
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
コテージは経験したのですが
テントが始めてでして。
予約しようと思ったら
もうテントしかなく。