はじめてのママリ🔰
私だったら面と向かって謝って、私は謝ったからね!スタンスで過ごします🥹(もちろんLINEでもいいと思います!謝った証拠にもなりますし!笑)
別に相手に謝って欲しいとか、無視されるからこっちも謝らない!じゃなくて気持ちの問題です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
自分の気持ちの問題!
あとはもう普通に過ごすしかないですかね!
はじめてのママリ🔰
私だったら面と向かって謝って、私は謝ったからね!スタンスで過ごします🥹(もちろんLINEでもいいと思います!謝った証拠にもなりますし!笑)
別に相手に謝って欲しいとか、無視されるからこっちも謝らない!じゃなくて気持ちの問題です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
自分の気持ちの問題!
あとはもう普通に過ごすしかないですかね!
「喧嘩」に関する質問
3人兄弟姉妹で、上の子と末っ子が5歳差ってどんな感じですか?🧐 一緒に遊びますか? 喧嘩しますか? お出かけとか上の子寄りの場所になりますか? 全然イメージできないので年齢問わず、色々お伺いしたいです!
回覧ありがとうございます。 わたしは現在 結婚し 2人の子宝に恵まれて 暮らしています。 仕事、家庭など なにも問題は なく 実の親 特に母なのですが 姉妹差別、孫差別がすごく 悩んでいます。 期待しない方…
現在2人目妊娠中(15w)です。 今後の1人目の保育園送迎方法について悩んでいます。 🔸現状 ・基本自転車で10分(雨の日はバス5分+徒歩5分) ・バスの場合、子はヒップシートで抱っこ ・送迎は100%私 ・ゴールドペーパーな上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント