はじめてのママリ🔰
私だったら面と向かって謝って、私は謝ったからね!スタンスで過ごします🥹(もちろんLINEでもいいと思います!謝った証拠にもなりますし!笑)
別に相手に謝って欲しいとか、無視されるからこっちも謝らない!じゃなくて気持ちの問題です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
自分の気持ちの問題!
あとはもう普通に過ごすしかないですかね!
はじめてのママリ🔰
私だったら面と向かって謝って、私は謝ったからね!スタンスで過ごします🥹(もちろんLINEでもいいと思います!謝った証拠にもなりますし!笑)
別に相手に謝って欲しいとか、無視されるからこっちも謝らない!じゃなくて気持ちの問題です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
自分の気持ちの問題!
あとはもう普通に過ごすしかないですかね!
「喧嘩」に関する質問
小学生女の子のトラブルについてなのですが、ずっと折り合いの合わない子がいて、でもその子から関わってこられて、何かあるたび仲間はずれにされたり睨まれたりしながら過ごしてきたのですが、ついに喧嘩に発展してしま…
いじめでしょうか? 小学4年の息子がいます。2年生の時から特定の子2人と定期的にトラブルになります。 初めは悪口、バカとかアホとか足が遅いなどからはじまって言い返すとトラブルになり、息子の限界がきて先生に注意し…
旦那親のご飯を作らないといけないんです。 わたしだけではなく兄弟で当番制にしていますが どうしても作りたくないです。それで旦那と喧嘩になりました。大人ならやりたくないことでもしなきゃいけないんでしょうか?自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント