その他の疑問 みてねGPS使ってる方教えてほしいんですが、防犯ブザーを鳴らした時にア… みてねGPS使ってる方教えてほしいんですが、 防犯ブザーを鳴らした時に アプリの地図上に赤で!と鳴らした時間が 載ってるのですが あれは消せないのでしょう?🤔 邪魔で消したいのですが😂 調べても消し方も書いてなくて 日にちが経てば消える感じですか?😭 最終更新:23分前 お気に入り アプリ GPS みてね ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地図上のは何もしてなくても消えてるので日にちなのかな? 翌日になったら消えるのかも? 気にした事無かったのではっきりとわからずですが多分。 1時間前 ママリ そうなんですね😂 翌日に消えるのですね😄 ありがとうございます😄 25分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
翌日に消えるのですね😄
ありがとうございます😄