コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
同じく育休取って家でずっと仕事してました。しかもダイニングテーブルにPCとモニター広げて陣取り。
そのせいでリビングで搾乳も出来なかったし、結局お世話は私だけだしでイライラしてました。
次は取らなくていいよと言うかもしれません。
はじめてのママリ🔰
分かります😂
同じく育休取って家でずっと仕事してました。しかもダイニングテーブルにPCとモニター広げて陣取り。
そのせいでリビングで搾乳も出来なかったし、結局お世話は私だけだしでイライラしてました。
次は取らなくていいよと言うかもしれません。
「お仕事」に関する質問
フルタイム共働きでの自分のメンタルの保ち方についてです、、 4月から息子が保育園に入園し私も職場復帰となりました。 私の仕事は早ければ基本が8時ー17時、週一で7時ー16時までと8時半ー17時半までという感じです。 …
3月末でパート先が潰れて今無職です😓 4月から1年生と年中の子供がいますが 働いていないのに学童入れててすごい罪悪感があります。 (学童はお金払ってんるんだからどんどん利用してと言うタイプの先生で助かってます。)…
みなさんならどうしますか? 5ヶ月の息子が保育園に入りました 働かないといけないのですが、、息子のことで精一杯で中々踏み出せず。介護福祉士持っています。 ①アルバイトとして介護以外のところで働く ②グループホーム…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すでに育休なんかやめて仕事しに行っていいよって言っちゃいました、笑
目の前で仕事されるとイライラするし、面倒も見られないなら必要ないです、