※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

主人の話なのですが、わざわざ育休取ってるのに、結局家で仕事したら育…

主人の話なのですが、
わざわざ育休取ってるのに、結局家で仕事したら育休の意味なくないですか?
上の子わざわざ保育園お休みにして家にいるのに相手にせず仕事する意味なんなんですかね。
こっちからすれば、なら育休取らず仕事に行けばいいじゃんって感じです。
上の子も私が下の子のお世話があるから気遣ってジジババの所に行くし、主人が家にいる必要が全く感じられません。自分の役割ができないなら本当家にいなくていいなって思います、。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
同じく育休取って家でずっと仕事してました。しかもダイニングテーブルにPCとモニター広げて陣取り。
そのせいでリビングで搾乳も出来なかったし、結局お世話は私だけだしでイライラしてました。
次は取らなくていいよと言うかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに育休なんかやめて仕事しに行っていいよって言っちゃいました、笑
    目の前で仕事されるとイライラするし、面倒も見られないなら必要ないです、

• 1時間前